Наличие сильной фигуры важно для развития молодежи. Это дает ребенку что-то абстрактное, к чему они могут затем стремиться в будущем, к тому, кто делает удивительные вещи в своих нишевых интересах . Опять же, это то, что может помочь зажечь огонь и страсть, чтобы возможно достичь чего-то великого в какой-то момент времени.

Подражать профессиональной подготовке спортсменов, подготовке и образу жизни также может быть очень острым обоюдоострым мечом.

Наша неверная модель развития молодежи

Именно эта ситуация по иронии судьбы привела к самосозданию проблемы в мире спортивных тренировок. Как тренеры, тренеры и т. д. У всех нас есть врожденное стремление быть лучшими. Но лучшее для развития и выступления юных спортсменов обычно НЕ будет таким же, как у профессиональных спортсменов . Это сложная концепция для концептуализации даже самых умных родителей и тренеров с лучшими знаниями в данном виде спорта.

Большинство тренеров и серьезных родителей, как правило, выходцы из спорта и в любом случае имеют конкурентное преимущество. И, конечно, мы все хотим лучшего для наших детей, это просто человеческая натура. Но вот тот кайф: то, чему наша индустрия и общество научили родителей за последние два десятилетия как «лучших» для создания профессиональных спортсменов, на самом деле совершенно неверно .

Прежде чем мы начнем указывать пальцами и обвинять людей в увеличении числа травм в юношеских видах спорта наряду с постоянно растущим уровнем выгорания в младшем и младшем возрасте, давайте разберемся с чем-то одним. Очевидно, что родители думаю, что они оказывают своим детям услугу, заранее специализируя их и обучая их новейшим методам, которые используют профессионалы. Опять же, они не виноваты в том, что покупают систему, которая проповедуется на пьедестале, поскольку они могут помнить.

Но вот где это сбивает с толку многих. Чтобы быть лучшим, нужно делать то, что делают лучшие, верно? Не совсем так, и как клиницист, который понимает, насколько по-настоящему индивидуальны каждый данный спортсмен, клиент и пациент, мы должны тренироваться, заниматься реабилитацией и соревнованиями на основе заданных потребностей этого ребенка , а не теоретически идеальной моделью производительности.

Правильное и полное спортивное развитие — это процесс

Как специалисты, работающие с молодежными, университетскими и профессиональными спортсменами, мы твердо убеждены в том, что молодежные спортсмены должны тренироваться и готовиться не так, как их профессиональные и элитные коллеги . Но после постоянного совершенствования наших систем на тему развития и подготовки молодежи, мы не уверены, что вопрос «Должны ли дети тренироваться как профессиональные спортсмены?» правильный вопрос.

Итак, что является правильным вопросом? Все сводится к тому, что бы вы сделали по-разному в процессе оценки, если бы за дверью вошли как юный спортсмен, так и профессиональный спортсмен? Если честно, мой ответ никогда по-настоящему не менялся. Я бы оценил их готовность участвовать в желаемом виде спорта, и это касается любого вида спорта, физической активности или человека в этом отношении.

Способность индивидуализации к тестированию, оценке, улучшению и созданию потенциала является абсолютной необходимостью для достижения результатов мирового уровня.

Оценка готовности будет сильно варьироваться от профессионала к профессионалу и от ребенка к ребенку. Это не может быть переоценено.Очень легко стать жертвой того, что горячо в поезде в социальных сетях . Мы видим, как спортсмены выполняют уникальное упражнение на комбинированном обучающем видео в НФЛ в социальных сетях, и сразу же каждый спортсмен, который проходит через тренажерный зал, сейчас пытается выполнить ту же самую тренировку, но без объяснения причин или не знает, почему стоит назначение упражнения.

Молодой спортсмен, или тренер в этом отношении, видит, как профессиональный спортсмен спина сидит на корточках на 3 тарелках или взрывается через крышу при прыжке в высоту с ящиком на высшем уровне. Следующее, что вы знаете, что юный атлет пытается зарядить присед на штанге и делать те же прыжки в боксе, даже если он не может выполнить даже приседания с собственным весом с правильной формой и техникой . К сожалению, мы видим это все время, и проблема становится вопросом, сосредоточенным вокруг риска против вознаграждения с точки зрения предотвращения травм, повышения производительности и оптимального развития молодежи.

Тренеры и спортсмены должны понимать, что спортивное развитие — это процесс . Вы не станете элитным спортсменом за одну ночь. Это шаг за шагом вперед, к которому большинство юных спортсменов не присоединяются должным образом, так как они падают до того, как когда-либо начнется развитие или совершенствование.

Индивидуализация обучения молодежи на основе потребностей, а не желаний

Правильно прописанные и реализованные программы тренировок НЕ должны основываться на вопросе: Это спортсмен, колледж, старшая школа или юный спортсмен? Вопрос должен быть: Насколько готов должен ли этот спортсмен выступать или развиваться на конкретной стадии соревнования?

Если вы сможете ответить на этот вопрос, вы будете в гораздо лучшем положении для развития своих спортсменов.

Готовность можно определить как «состояние полной готовности к чему-либо». Готовность будет колебаться в течение года для спортсменов и даже в повседневной жизни. Потребность в максимальной готовности, очевидно, будет отличаться от спорта к спорту. Также важно отметить, что спортсмен не может быть полностью готов 100% времени, поэтому может быть целесообразно выбирать определенные моменты времени, чтобы быть наиболее готовыми, и достигать максимума для данной цели или расписания соревнований.

Наконец, существуют многочисленные обстоятельства, которые могут повлиять на готовность спортсмена к спорту , такие как возраст, генетика, история болезни, структура костей и мышц / сухожилий, время игры, продолжительность сезона, сон, питание, зарплата, учеба, история обучения и личная жизнь — вот лишь некоторые из них.

Например, комбинат НФЛ создает определенный вид готовности. Спортсмену требуется очень мало времени для подготовки к оценке физических характеристик с высокими ставками. Объем, темп и интенсивность тренировок ни для кого не годятся в течение длительного периода времени. Но ставки высоки, и шанс сделать команду НФЛ или заработать зарплату, изменяющую жизнь, создает необходимость в периоде переполнения с целью в конечном итоге достичь физического пика при выполнении определенной задачи в данный момент времени.

У трех спортсменов средней школы есть отдельный тип готовности. Зрелость как физически, так и эмоционально повлияет на тренировку . Быстрые всплески роста и координация конечностей играют роль в способности к движению. Школьная работа, социальное давление и жизненные стрессоры для конкретного поколения будут меняться из года в год. Практики, игры, продолжительность сезона и социальная жизнь влияют на готовность конкурировать на самом высоком уровне с этим человеком в течение сезона .

Как насчет готовности к старению профессионального спортсмена? Тот, который раньше был на вершине их спорта. Теперь просто держитесь за игру как можно дольше, потому что им нравится играть в нее. Конечно, возраст и износ на теле всех предыдущих сезонов повлияют на них. Минуты и количество игр теперь становятся еще более важными для мониторинга, чем раньше. Возможно, в какой-то момент они уже достигли максимальной спортивной подготовки, и теперь цель сместилась в сторону устойчивости.

Суть этих трех примеров не в том, чтобы добавить путаницу или сложность в проблему. Цель состоит в том, чтобы показать вам причину, по которой нам нужно упростить наше понимание, прежде чем разбивать индивидуальные потребности и сложности обучения. Вот почему важно задавать правильный вопрос.

Большие различия между молодежью и профессиональными спортсменами

Главный вопрос, на который необходимо ответить, чтобы оптимизировать тренировки в любом возрасте или уровне квалификации, заключается в том, насколько готов спортсмен выполнять или развивать?

Единственная огромная разница между юным спортсменом и коллегиальным / профессиональным спортсменом заключается в сроках, когда требуется максимальная готовность . У спортсменов-спортсменов и профессионалов есть необходимость максимизировать готовность каждый сезон. В то время как юные спортсмены могут себе позволить развить сразу несколько физических качеств и навыков, которые помогут им проявить определенную спортивную готовность в будущем, когда это необходимо. Мы писали о , почему чрезмерная специализация в развитии юных спортсменов может быть вредной здесь и здесь .

Если цель состоит в том, чтобы действительно развить юношеского спортсмена, то общая физическая подготовленность необходима для высокой специфической спортивной готовности в определенный момент во время спортивной карьеры . Зная это, мы сможем лучше составить программу, которая подготовит спортсмена к готовности к специфике в дальнейшей жизни.

Движение, координация, баланс, техника, работоспособность и базовые уровни силы — все это качества в программе тренировок, которые создают готовность у юного спортсмена. Эти качества должны быть максимальными для человека в первую очередь, когда есть более длительный период времени, доступный для лучшего выражения других физических качеств, вознаграждаемых в спорте, таких как скорость, сила и взрывчатость.

Большая картина в молодежном спорте и обучении

Как тренеры, тренеры и родители, мы должны давать нашим детям то, что им нужно, а не то, что многие думают, что они хотят . Это связано с созданием основополагающего подхода к обучению, основанного на долгосрочной модели развития. Это требует от всех нас сделать шаг назад и осознать, что мы тренируем, обучаем и рожаем детей здесь, а не элитных профессиональных суперзвезд . Потребности обеих этих демографических групп сильно различаются.

Целью юношеского спорта и специальной подготовки для этих видов спорта является не создание лучших 10-летних на поле, , а достижение навыков, способностей и развития, позволяющих молодым спортсменам развиваться в течение определенного периода времени. времени и пика стратегически, когда это означает самый  конец средней школы в колледж (если когда-либо).

Конечно, некоторые суперсексуальные методы тренировок, которые используются в профессиональной обстановке, поляризуются, но давайте вспомним, что привело этих спортсменов к этому уровню в первую очередь сильное и целостное фундаментальное развитие на раннем этапе.

Мы, родители, тренеры и лидеры молодежного спорта, делаем одну вещь… позволяем нашим детям быть детьми и поддерживать их физическую, умственную и эмоциональную активность в ведении здорового и активного образа жизни , Если мы сможем это сделать, мы не только будем производить лучших спортсменов в долгосрочной перспективе (даже на элитных уровнях), но и будем учить детей мощным строительным блокам жизни, связанным со спортом и тренировками. Сила в наших руках как влиятельных, поэтому начните вносить изменения сразу же. Ваши дети будут вам благодарны.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *